4876 Виллы в torre de la horadada

03191 Пилар-де-ла-Орадада, Аликанте, Испания

Общие данные

Место
03191 Пилар-де-ла-Орадада, Аликанте, Испания
Цена
281 000 €
Тип:
Вилы и дома
Статус:
Продажа
Комнат
3

Описание недвижимости

12 независимых вилл - 3 спальни / 3 ванные комнаты - частный бассейн включен!

600 метров от пляжа!

Площадь застройки: 105.56 м2

Площадь участка: от 156 м2

Солярий: 53 м2

Цена от: 281 000€ + НДС

Небольшой, но очень аутентичный испанский городок Торре де ла Орадада уже давно привлек иностранцев изысканной красотой и комфортной атмосферой. Он является городом-спутником Пилар-де ла Орадада. Постоянное население обоих городков составляет 22-25 тысячи человек. Однако, количество жителей неизменно растет, благодаря активному развитию туризма, и особенно в купальный сезон (примерно в 2 раза).

За сравнительно старыми архитектурными строениями постоянно возводятся новые дома и формируется современная инфраструктура «поселка». Приятно, что недвижимость приближена к берегу, до которого каждый житель может добраться пешком. Радует и климат, который дарит 2/3 солнечных дней за год! Жара переносится комфортно, а зима не пугает морозами.

Свое название деревушка получила от одноименной башни, которая является основной достопримечательностью. Она была построена в 16 веке для защиты городка от пиратских кораблей. Башня, в свое время, выступала в качестве наблюдательного пункта и была символом границы округа. Сегодня же, это любимое место для туристов.

Главная изюминка Торре де ла Орадада – это потрясающие пляжи. Вне активного сезона тут порой не так людно, но, даже не взирая на это, на каждом из пляжей царит идеальная чистота. Об этом говорит и отметка «Голубого флага». В целом, горожанам и гостям доступен действительно впечатляющий выбор – маленькие и большие пляжи, общей протяженностью около 3-х км.

Общая инфраструктура находится в стадии постоянного активного развития. На «старой» и «новой» площади, набережной с уютным яхт-клубом можно приятно провести время в кафе, баре или клубе. Кроме того, за считаные минуты можно доехать до популярных зон отдыха.
На испанском побережье гольф – особенный вид спорта, которым увлекается огромная доля населения. В этом клубе собираются новички и профессионалы со всей страны, чтобы получить незабываемые эмоции и отлично отдохнуть. В округе до 15 гольф-полей международного класса, расстояние до них от 5 до 20 мин езды.
Расстояние до бальнеологической лечебницы и заповедника Мар-Минор 3 мин, до Аликанте 56 км, до Мурсии 45 км, до Картахены 35 км, до международных аэропортов Аликанте 50 мин, и Корвера (Регион Мурсия) 30 мин.


Преимущества

  • Wi-Fi
  • Балкон
  • Благоустроенный и удобный район
  • Развитая инфраструктура
  • Экологически чистый район
  • Близость от города
  • Бассейн

Карта

Обратная связь