4103 Вилла в Вильямартине, Ориуэла Коста, Коста Бланка

03189 Ориуэла, Аликанте, Испания

Общие данные

Место
03189 Ориуэла, Аликанте, Испания
Цена
1 590 000 €
Тип:
Вилы и дома
Статус:
Продажа
Комнат
4
Общая
1300 кв.м
Жилая
300 кв.м

Описание недвижимости

Эта красивая вилла расположена в Вильямартине, Ориуэла Коста, Коста Бланка. Есть 4 спальни и 5 ванных комнат . На первом этаже есть просторная гостиная с большими раздвижными дверями на террасу с частным бассейном. В спальне на первом этаже есть ванная комната. На этом этаже мы также находим просторную открытую кухню с кухонным островом, отдельный гостевой туалет, отдельный туалет у бассейна и просторный вход. На втором этаже находится главная спальня с ванной комнатой, две другие спальни и отдельная ванная комната. Кроме того, на этом этаже есть 2 террасы на крыше площадью 11 и 52 квадратных метров. Подготовка к лифту была проведена в доме, и лифт можно установить за дополнительную плату. Включены гараж на 2 машины и частный бассейн площадью 58 квадратных метров.

Красивый городок Вилламартин (Villamartin) расположен на побережье Средиземного моря в туристическом районе Ориуэла Коста. Одна из главных его изюминок – очень удачное месторасположение по отношению к берегу моря и столице провинции, городу Аликанте. Туристы и его жители ценят городок за красивые виллы и таунхаусы, средиземноморские сосны, пальмы, многочисленные туи и цветущие деревья.

Курорт идеально подходит для отдыха и оздоровления. Целебный морской воздух, наполненный ароматом хвои, благотворно воздействует на нервную и дыхательную систему. Находясь здесь, так легко забыть обо всех проблемах и суете, окунувшись в атмосферу спокойствия и релакса. Не удивительно, что местные жители – дружелюбные люди, оптимистичные и жизнерадостные.
В Вилламартине созданы все условия для постоянного проживания. На территории курорта построено большое количество красивых домов и жилых комплексов, обладающих закрытой территорией и собственным стилем всех построек. Местная инфраструктура развита на высоком уровне. Здесь имеются магазины и супермаркеты, спортивные заведения, банки, больницы, почтовые отделения, торговые центры, международные школы и институты.

Климат в Вилламартине очень теплый, нет скачков температуры, а число серых непогожих дней – минимально. Целых 320 дней в году светит ласковое испанское солнце. Осадки и холодные дни здесь – настоящая редкость. Среднегодовая температура не падает ниже +20 ˚С. Это настоящие экзотический рай, который просто создан для отдыха и приятного времяпрепровождения!
Курорт очень популярен среди англичан. Здесь даже есть английские супермаркеты, кафе и рестораны, в которых работают талантливые повара из Лондона. Английскую речь здесь можно услышать даже чаще, чем испанскую. Однако в последние несколько лет курорт приобрел высокую популярность среди туристов из России, Украины, Франции, Скандинавии и различных уголков Испании.

В 3 км от курорта расположены лучшие в Ориуэла Коста пляжи – La Zenia, Playa de Cabo Roig, Playa Flamenca и др. Большинство из них обладает Европейским «Голубым флагом», который свидетельствует об их чистоте и безопасности для отдыхающих, а также о наличии всех удобств, необходимых для полноценного отдыха всей семьи. Все пляжи без исключения ежедневно убирают и чистят от мусора с помощью специальной техники.
Добраться до пляжей из центральной части города можно всего за несколько минут. Все пляжи покрыты золотистым и очень мягким песком. Дно здесь песчаное без острых камней. Заход в море очень удобный и плавный, благодаря чему здесь смело можно отдыхать с детьми любого возраста.

Рядом проходит средиземноморская автомагистраль AP-7. Аэропорт Аликанте находится примерно в 40 минутах езды, а аэропорт Мурсии - примерно в 20 минутах езды на машине. От 5 до 40 мин Вы сможете доехать до исторических центров Испании, таких как Торревьеха, Пилар де ла Орадада, Сан Хавьер, Картахена, Мурсия, Аликанте и Ориуэла, где круглогодично происходят всемирно известные фиесты и карнавалы, а также в течении 20 мин Вы сможете доехать до известного в Европе лечебными грязями и розовыми фламинго заповедника на Mar Menor. В то же время, этот район, из-за наличия в нем нескольких соляных озер, славится своим уникальным мягким микроклиматом.

Преимущества

  • Wi-Fi
  • Балкон
  • Мебель
  • Благоустроенный и удобный район
  • Развитая инфраструктура
  • Экологически чистый район
  • Ничего не нужно переделывать, все в комплекте, вьезжай и живи!
  • Близость от города
  • Бассейн

Карта

Обратная связь